聖誕節早鳥推出率先看!日本手繪版皮卡丘彩妝!秋季漿果色眼影女生必備!

今年SHU UEMURA植村秀也是聯名多多新品多多,在聖誕季的打戰場上,植村秀別出心裁與近年越來越火爆的大IP寶可夢聯名推出2019聖誕聯名彩妝系列。日本將分成兩彈發售,分別是11月1日和11月15日。

這次的聯名外包裝採用了皮卡丘標誌性的金色,並以簡筆劃形式用愛心圖案巧妙的塑造了一個可愛的皮卡丘形象,不僅如此,每款單品上還都配有Shu Uemura和Pokemon的金色雙logo。

 

 

第一彈 11月1日發售 ​​清單如下:

眼影盤 全3種:分別是12色眼影盤1種,售價8000日元,以紅色、漿果色等暖色係為中心,再加上皮卡丘黃用來點綴。

9色眼影盤 2種,售價為7400日元。其中一盤是橙、金、古銅的磚色系,而另一盤則是神秘的紫為主要色調。這三盤基本上把當季最熱色調都包含在內,可以滿足不同的妝容需求,顏色好看不膩還很實用。

 

唇膏 :小黑方唇膏amplified、amplified matte、lacquer shine三個系列都會推出新品限定色,每個系列限定新2色,售價為3300日元。


棕色系眉筆 售價2600日元;55粉底刷 售價6000日元;限定包裝的琥珀精萃潔顏油,兩種規格 150mL 售價4600日元 / 450mL 售價11500日元。