千萬不要煩過伯母!女生3樣令男生討厭的戀愛禁忌!原來無理取鬧最乞人憎?

有時女生總是不明白男生想什麼,想自己做了什麼令男朋友不開心,到底做了什麼事會令男生討厭呢?

負面型:
開朗樂觀的女生招惹喜愛的這個道理相信大家都知道。可是卻不是每一個女生都是性格開朗樂觀的,有些女生就是會不管什麼事情都往負面的去想,常常報怨一切發生在她身上不公的事情。這種事事都用悲觀的觀念來看待事情的女生其實很不招男生的喜歡,男生會覺得和你相處很有壓力,而且良好的氣氛也會因為你的悲觀受到影響。


無理取鬧型:
就真的有女生不管她做錯了什麼事情她都不會覺得她有錯,而且人家責怪她的時候她還會找各種各樣的藉口來與你辯解,如果人家不接受她的辯解她就會開始各種方式的無理取鬧的行為。起初男生或許會先考慮你是女生所以都讓著你一點,可是久了過後他們的耐心被消磨掉過後就不會再慣著你了。

 
嘮叨型:
如果真的想成為男生會喜歡的女生類型就一定要避免掉愛嘮叨的習慣。男生最害怕遇到愛嘮叨的女生了,畢竟在家連媽媽的嘮叨都接受不了了,如果在外面還要面對你這種愛嘮叨的女生想必他們一定會超級抗拒。不過如果是偶爾的嘮叨以表示關心和在乎的話其實是可以接受的。