星座控必收!Estée Lauder 12星座黃金粉餅!每天帶來好運!

化妝品除了價錢和效用性之外,包裝也十分重要!!!始終女生也是「視覺動物」,對於包裝精緻的商品絕對沒有抵拒力!這次要介紹Estée Lauder 新推出的12星座黃金粉餅,每個星座都擁有一款獨特設計的粉餅盒,好心動喔~~


以懷錶造型作為設計靈感,每一塊粉餅盒都刻上12星座圖樣,工夫超精細,一點也不馬虎喔!再加上華麗的閃金配色,高級感馬上來~~~Estée Lauder 還與Swarovski 合作,為每一個星座打造專屬的星座石。背面還可以刻字啊,增添獨一無二的感覺!

裡面的粉餅是Estée Lauder 的皇牌「持久完美持妝系列」的蜜粉,含水觸感的絲滑粉體質,效果特別持久,也不顯乾紋,太棒了!


目前這款 12 星座蜜粉餅已經於北美地區開賣,售價為USD$75,其餘地區的上架時間有待官方公佈。

Sources:esteelauder@IG