宇宙明星聯名又來了!BT21超可愛飾品收納盒!收納空間很足!

BT21 不愧是超人氣的宇宙明星啊,聯名週邊出過不停!這次 BT21 再次跟飾品品牌 O.S.T 合作,推出了 2 款超可愛飾品收納盒!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

오에스티 공식 인스타그램(@ost_love)分享的貼文 張貼

先來看看第一款是方形的飾品收納盒,以藍色為主要色調,盒子上當然有 BT21 們的樣子,粉絲們一定不能錯過!

打開還會有一面大鏡子、四個小格以及放戒指的位置!收納空間很足!

(售價:韓幣 29,900 元)

再來第二款是圓形的飾品收納盒~也是以藍色為主色,圖樣則是從門探頭出來的萌萌 BT21!仔細一看拉鍊處還有 BT21 的字樣呢!

打開看看會有一面鏡子、兩個小格跟放戒指位置,另外還多了一個小夾層呢!

(售價:韓幣 19,900 元)

圖片來源:O.S.T Instagram