超甜蜜橙花香氣好吸引!Anna Sui獨角獸童話香水!奢華級夢幻魔法森林系列!

很多女生都喜歡AnnaSui這個品牌!它們每樣產品可都維持他們家的品牌特點,那就是花俏且讓少女心爆棚的童話般風格!
小編要推薦的就是這款早前AnnaSui推出的超奢華級香水Fantasia Eau De Toilette築夢天馬獨角獸香水!實在是滄海遺珠!
 

這般奢華設計身為小仙女們怎麼能錯過!金色獨角獸作為主軸,以水藍色作為主題顏色,整個設計就是這麼的高調時尚
如此奢華童話般的設計可是他們家彩妝一直受女生們愛戴的原因哦!
這款香水帶出的訊息就是異想天開,希望女孩們不要忘了夢想,永遠保持初心哦!

這款Fantasia Eau De Toilette是一款帶甜蜜香氣的香水,混合了柑橘元素和粉胡椒的花香,中而添加了覆盆子果仁糖的氣息,帶出甜甜的花果香~
前調:紅柚,粉紅胡椒,黑醋栗
中調:紫羅蘭,橙花,蘭花,覆盆子果糖
尾調:柏樹,雪松

如此精緻特別的獨角獸香水實在讓小編忍不住要剁手,喜歡這款香水的寶寶們可別錯過了哦!