Etude House口碑回購率100%!韓國迪士尼黛絲蝴蝶結彩妝!眼影、胭脂、控油蜜粉必燒!

今次ETUDE HOUSE有驚喜呀!首度與迪士尼Daisy Duck 合作,帶著可愛的外表Daisy以及迷人的自信,包括眼影蜜、胭脂餅、控油蜜粉等,俏皮紫色與粉嫩色包裝,再配上Daisy標誌性的蝴蝶結,傳遞女性在ETUDE HOUSE中都能找到專屬你的彩妝,感受扮靚的樂趣!

DAISY DUCK彩妝工具系列,充滿象徵黛絲元素的設計:緞帶、紫色、粉色以及黛絲圖紋。從洗臉、上妝卸妝都可使用的超可愛「萬用蝴蝶結髮黛」,到臉頰、眼影相關刷具,讓妳貼身擁有黛絲的陪伴,魅力加倍!

《Etude House》下半年重量級迪士尼聯名包含經典的妝前乳、眼線筆、睫毛膏、控油蜜粉,這些都是Etude House口碑回購率100%的產品,換上了黛絲粉嫩色包裝,超級可愛!
另外,同場加映全新的眼影蜜、眼彩盤、腮紅、唇釉,可以在外包裝上看到黛絲的粉嫩蝴蝶結,還有黛絲可愛俏皮的各種表情,就連刷具、髮帶也都是黛絲,迪士尼控們絕對必收阿!