粉絲必收item!超可愛熊大莎莉&BT21 AirPods保護套!好想全買~

現在的手機週邊真的愈來愈高質!最近 LINE friends 推出了一系列 AirPods 保護套,而且是以熊大莎莉以及宇宙明星 BT21 為設計造型喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

라인프렌즈(@linefriends_kr)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

BT21(@bt21_0fficial)分享的貼文 張貼

先來看看熊大跟莎莉的款式~這次採用了皮革風材質製作,看起來非常有質感!上面當然有熊大莎莉的可愛樣子啦~另外還加上實用的吊環,方便用家在包包裡拿出來~真的是粉絲必收 item!

再來是超人氣的宇宙明星 BT21!這系列就選用了絨布材質,摸起來感覺很舒服呢~每一款都非常非常可愛,都不知道要買哪一款好!

以上的 AirPods 保護套在韓國 LINE Friends 旗艦店已經開賣,但目前只有江南店才有⋯如果想要的話就要飛去韓國或者找代購囉~

圖片來源:LINE friends Korea