可愛到尖叫!日本限定粉嫩APEACH公仔!萌出新境界!

身為一個標準的韓粉,一定認識Kakao Friends當中的趣怪桃子 – APEACH!加上兩隻賣門牙的標記,和韓星姜丹尼爾樣子相似,而成為人氣明星商品喔~~受人喜愛的APEACH也紅到去鄰國日本,大受日妞歡迎,日本Kakao Friends還推出了日本限定APEACH海洋系列,BB版的APEACH萌度倍增,想整個系列都買下來~~

APEACH化身圓滾滾的河豚,超可愛的~~而姜丹尼爾之前在簽名會也戴過這款河豚頭套啊,現在推出同款河豚掛飾,粉絲們沒有不買的理由!!


另外一款是APEACH坐在貝殼上,雙手珍重地拿著一顆珍珠,好像看到珍珠很驚喜的樣子,絕對要收~~

APEACH卡在游泳圈的樣子也很逗趣,是在學游泳嗎?

除了公仔掛飾之外,還有襟章、零錢包、原子筆等,去日本旅行的妹子們不能錯過!

Sources: Kakao Friends Japan