煲劇迷必買!外國創意品牌推出「紙巾耳環」,看催淚劇很需要它!

愛看韓劇的妹子們,經常被催淚的劇情感染到,忍不住哭起來~~這個時候,外國創意品牌「Unnecessary Inventions」推出的「紙巾耳環」非常適合你們!獨特的造型秒在網上掀起熱議,耳環以迷你卷式紙巾造型設計,一拉即用,怎麼傷感也瞬間變得有點搞笑啊~~


「紙巾耳環」夾在耳珠,沒有耳洞的女生也可以戴啊!這款耳環也不是只有外型,因為真的可以用,紙巾卷還能夠替換,太有心思了!


如果你是愛哭鬼女生,經常看電影或劇集都忍不住哭的話,這款「紙巾耳環」絕對適合你喔~~或者身邊有個眼淺的閨蜜,這個立馬送她啦!(笑)


真是不得不佩服這家「Unnecessary Inventions」的小創意,除了這款女生必買的「紙巾耳環」外,他們家也有其他新奇有趣的創意發明,值得大家留意喔!

Sources: Unnecessary Inventions