叫閨蜜一齊歎茶打卡!亞洲首間夢幻Tiffany Blue Box Café登陸!尖沙咀必吃法式餐點!

相信不少女生都會認同柯德莉夏萍是氣質女神!她的電影《Breakfast at Tiffany’s》中的黑裙造型到現今還是非常時尚。而香港朋友們有福了!Tiffany&Co的首間Blue Box Café正式在尖沙咀開幕,讓你感受當柯德莉夏萍一邊喝咖啡一邊拍照的感覺,實現每個女生心目中的夢想。

 


Tiffany & Co. 將於北京道一號開設全亞洲最大旗艦店及全亞洲首間The Tiffany Blue Box Cafe
夢幻粉嫩湖水藍Tiffany Blue的吸引力,攻陷每位少女的心!馬上列入下個打卡熱點吧!

在美國New York的Tiffany Blue Box Café 窗外更可以俯瞰中央公園的景色,是女生夢想中的餐廳,而且店內非常高貴典雅,非常期待香港版的時尚感!

打卡記得參考LOL

北京道一號旗艦店及Tiffany Blue Box Café 將於分別9月初及10月初開幕試業!

Tiffany Blue Box Café 
地址:尖沙咀北京道一號