閨蜜一人一支開學必搶!YSL全新氣質「小銀條」柔霧唇膏!一共12色滑順保濕超好用!

YSL女生們注意!大家都應該知道早前YSL推出首款金色細方管唇膏時,那受歡迎程度可以話「瘋狂」!一人至少擁有一支,手慢的都買不到啊!而今次, YSL即將續推方管唇膏,此次還是看起來超奢華的銀色管身The Slim Sheer Matte!

銀色管身搭上霧面黑色瓶蓋看起來就特別顯氣質,若寶寶覺得早前推出的金色款太顯眼,這支The Slim Sheer Matte就是大家的首選!

這款The Slim Sheer Matte一共推出了12支霧面色號,小編推薦色號:

#103 Orange Provocant 屬於珊瑚橙色系,可愛活潑俏皮日系妝必備!
#107 Bare Burgundy   屬於梅子色,特別有初秋感,中秋節快到,是時候入手了!
#108 Rouge Dévêtu!屬於低調型的紅色系唇膏,不管帶不帶妝擦上它氣色瞬間變顯白!

這款The Slim Sheer Matte 香港即將在9月5日正式上架!大家要快搶了!

YSL絕色柔霧唇膏

推出日期: 9月5日
產品價錢: HKD 310 / NT 1,350
YSL各大門市即將有售!

Source:YSL/Pinterest