「勝利事件」後又一醜聞!李宗泫宣布退出 CNBLUE! 被爆網上勾搭網紅!

目前正在服役的 CNBLUE 李宗泫,在鄭俊英「黃金手機」事件後的5個月,又爆出醜聞!近日被一名韓國正妹網紅爆料聊天紀錄,根據截圖顯示,李宗泫向該名網紅傳送了搭訕私信,說道「我一直在看你的Youtube節目,請多多上傳有趣的內容哦,小肚腩好可愛kkk」,內容令該名網紅感到不適及震驚,隨即引起網友熱議。





受多宗負面新聞影響,最終李宗泫宣佈退出所屬樂隊 CNBLUE,為自己的不當言行給他人帶來傷痛致歉!

「大家好,我是李宗泫。再次向因為我的不當言行而受傷與失望的大眾致歉,雖然有點晚,但要告訴我要退出 CNBLUE,對因為我而受到傷害的成員們感到非常抱歉,我也已經向他們傳達退出的想法,讓相信我的粉絲們失望了,我非常慚愧。

目前包含我在內的成員們都在服役中,所以在傳達想法與發表立場時花了一些時間,對於等待我的公司十分抱歉與感謝,對於自己不道德的行為,而深深感到後悔、遺憾,我願意接受大眾的批評與指責。最後,再次因為不光彩的事件引起風波,致上我的歉意。」

不少粉絲們都認為李宗泫退團是負責任的做法,亦不用再拖累其他成員。粉絲只希望其他成員退役之後,能一直走花路吧~~