婚變竟因具惠善的乳頭不性感?安宰賢遭網友惡搞「乳頭鑑定師」!韓媒挖出男方對胸部的偏好!

韓國恩愛夫妻明星檔具惠善和安宰賢驚爆婚變,雙方互控對方不是,可說是徹底撕破臉,具惠善更自爆兩人離婚理由是被嫌「有對不性感乳頭」,原因讓安宰賢被罵更慘,現韓媒更挖出男方5年前在節目上的發言,就已表現出對女性胸部的喜愛。


安宰賢被指控變心4天後,終於發聲揭具惠善不是,指她說謊、非法闖進他家等,還自曝結婚1年4個月後罹患憂鬱症,但立刻被具惠善發文回擊,表示是她先罹憂鬱症,更感嘆兩人一起時,安常會故意放結婚倦怠期男性的影片,她鼓起勇氣問自己做錯什麼,卻得到「因為妳不夠性感,妳有不性感的乳頭,所以想要離婚」的答案。

而現有韓媒翻出安宰賢2014年在節目《魔女狩獵》的發言,當時談到女性最有魅力的地方時,他坦率說「就是胸部吧」,還表示越大越好,「很有迷人風格那種」,似乎早透露自己對胸部很有情意結。

有網友或許是想替具惠善出氣,到安宰賢的維基百科職業一欄惡搞加入了「乳頭鑑定師」,還在暱稱中多了一項「渣男」,其他網友見此說:「以後還會有一個稱呼:具惠善的前夫」、「大聲播放倦怠期男人影片的冷暴力學家」