跟閨蜜去打卡!台中期間限定卡娜赫拉打卡熱點!有巨型粉紅兔兔!

妹子們注意~台中出現巨型粉紅兔兔與P助,好想跟他們拍照喔~~!原來台中草悟廣場正在舉行「卡娜赫拉的扭扭世界」,廣場化身夢幻粉嫩世界,全部都是卡娜赫拉啊!!還有巨型扭蛋機、四面超好拍的打卡牆、卡娜赫拉紀念品等,絕對令妳們驚喜連連~~

日本超人氣IP在台中草悟廣場萌翻登場~~現場特別打造超粉嫩的巨大粉紅兔兔與巨大P助,是必拍景點之一!太可愛了,完全命中少女心,怪不得等著拍照的人潮排得滿滿的!


巨型扭蛋機是真的可以扭喔!有機會扭到最大獎藍芽喇叭,還有其他兔兔絨毛包、髮圈、便條紙等驚喜禮物,好吸引!


限定店的商品琳瑯滿目,還有飲料販賣機台,是全新的卡娜赫拉系列玻連酸氣泡飲,罐上印有粉紅兔兔跟P助的樣子,太萌啦~~


這個期間限定店只營運到22/9,快點把握時間喔!


【卡娜赫拉的扭扭世界】
展期:2019/8/10-9/22
時間:12:00-21:00 (最後進場時間20:45)
地址:台中市西區英才路534號 (台中草悟廣場)