劉亦菲撐港警引韓國罷看!迪士尼《花木蘭》電影海報遭惡搞,暗諷女醫護員右眼被射盲!

近日香港反送中事件升溫,中國影視女星劉亦菲近日在微博發帖表態自己也力挺香港警察,由此引發眾怒。日前,有韓國網民利用PS 《花木蘭》宣傳海報上劉亦菲的圖片,以發洩對劉的憤怒與不屑。顯示抵制劉亦菲的熱潮已蔓延至韓國。

電影的宣傳海報上,劉亦菲的右眼被蒙上了滲血紗布,比喻她力捧的香港警方,幾天前用布袋彈射盲了一名女醫護員的右眼,引致永久失明。

 

網絡社交媒體上流傳的網友惡搞的《花木蘭》劇照中,飾演花木蘭的劉亦菲被戴上了防毒面具;也有劇照寫上了暗諷劉亦菲擁有美國國籍的句子。

韓國網民指出:她生活在一個言論自由的國家(美國),可是卻支持極權警察的殘暴。」另有不認同劉亦菲的網友寫道:「迪士尼為什麼要支持一位公開支持專制政權的中國女星?」不過,也有很多中國網民對劉亦菲好評,指她身在遠方也不忘愛中國,指抗爭傷者是自作自受,一定會支持《花木蘭》電影。

你們的想法又是什麼?歡迎留言在FB討論!