繼雙宋戀後童話幻滅!具惠善和安宰賢準備離婚!今年起已經分居!

早前韓迷已經被雙宋戀離婚所震憾,但最近娛樂圈又有新的震憾彈了!!!具惠善和安宰賢這一對韓國娛樂圈模範夫婦宣佈離婚,讓一眾網民都表示「不再相信愛情」,太令人失望~~更有眼尖網民扒出各種婚變的證據,爆出他們一早已貌合神離!


這對被譽為「神仙愛情」的夫婦最終還是以sad ending結束了關係,讓不少網民始料不及!安宰賢在娛樂圈裡一直都以「老婆傻瓜」的形象示人,是圈內少有的「愛妻號」,誰都沒有想過他們會離婚~~

二人的所屬經理人公司HB娛樂於18日發表立場,表示「兩位演員因各種問題已經到了無法維持婚姻生活的狀況,經過真摯的商議之後,決定協議離婚。」但具惠善隨即在Instagram發文反擊,強調離婚是安宰賢單方面一意孤行,雙方沒有共識,直斥公司講大話!

具惠善回應:「預料到今天(公司)會發表官方立場,所以昨天急忙上傳了內容。看到別人對我說髒話,稱因為離婚而感到背叛感的留言雖然在升溫,但目前並不是已簽字或達成離婚協議的狀態。這是沒有跟我作事前商議的官方聲明,我想要守護家庭。你和代表在Kakaotalk上罵我的內容,我已經看過了。聽說由此轉達了夫妻與公司間的信賴損毀的事情,公司對我們離婚問題的處理好像不正確,既然說了如果我也希望的話,會給我解約,那我覺得離開公司應該是對的。」同時更附上截圖,可見具惠善一直得唔到雙方對話的機會!

HB娛樂現已將具惠善的個人資料刪除,正式將具惠善從公司中除名。