最高點可看到無際海景!全世界最高最長滑梯水上樂園!360°的轉彎後滑出管道!

天氣越來越熱了,想要驅散炎炎夏日的燥熱,到水上樂園(Water Park)玩絕對是一個不錯的選擇。相比起親近大自然的河湖和海邊,水上樂園裡有更完善的設施以及豐富的娛樂項目,更是方便帶著孩子的爸爸媽媽享受親子樂。

位於佛羅里達州的火山灣水上樂園是奧蘭多環球影城第一座自建的、以Krakatau火山為主題的水上樂園,在2017年開幕,水上樂園採用虛擬排隊的概念,遊客進園時會獲得一個叫TapuTapu的防水腕帶,可以通過它來登記想玩的項目。

這個巨大的水上公園是環形水滑梯的鼻祖,滑道高100英尺,長400英尺,玩家不借助任何設備從這條封閉的管道幾乎垂直下落,時速能高達50英尺每秒!之後進入環形部分,來個360°的轉彎後滑出管道。

在無數的水上樂園中有無數惊現刺激的項目,但又有多少水上樂園設施能把遊客帶回史前時期與恐龍和其他已經滅絕的生物近距離接觸呢?該設施就利用電子設備和其他故事元素,將整個水道佈置成黑暗的史前主題公園之旅,你很可能會隨著恐龍的叫聲忍不住叫出聲哦!

Mammoth World Splashin Safari (USA, Santa Claus)

地址:400 N Liberty Ave, New Braunfels, TX 78130

官網: www.schlitterbahn.com/new-braunfels

其他地方連鎖包括:Galveston Island, TX;South Padre Island, TX;Kansas City, KS;Corpus Christi, TX