這個也太狂了吧!日本首間期間限定「珍珠奶茶樂園」!珍奶控必到!

日本人對珍奶的狂熱真的不輸台灣人!!!日本網民更不斷發揮無限創意,創作各種珍奶創意料理~~而最瘋狂的竟然是原宿要開設「珍珠奶茶樂園」!!!這所珍珠奶茶夢幻王國在8月13日正式開幕,當天的門票更火速售罄,一起來看看裡面有什麼好玩的!

在 Instagram 查看這則貼文

mimi(@mikinyan1)分享的貼文 張貼

日本首間「珍珠奶茶樂園」(Tapioca Land,東京タピオカランド)位於原宿站附近,場內有多個珍珠打卡點,如巨型彩虹珍奶杯、黑珍珠波波池、珍珠氣球等,更設有4家人氣珍珠奶茶品牌,包括:LAB LAP、虎一茶、謝謝珍珠及三茶ヤ,可以一次過品嚐到~~

在 Instagram 查看這則貼文

KAREN(@_cc0323)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

cocone(@cococococone)分享的貼文 張貼


這個「珍珠奶茶樂園」為期一個月,喜歡珍奶的妹子們不能錯過!!!

在 Instagram 查看這則貼文

やまもも(@yamamomoda4)分享的貼文 張貼

Tapioca Land

時期:即日至9月16日

地址:東京都涉谷區神宮前6丁目35(原宿車站前交叉路口2層商業設施Jing)

門票:1,200日圓(約港幣$89元)