休閒又舒服顯出低調美!可口可樂Converse湖水藍帆布鞋!校園街頭風更有少女感!

紐約潮流店鋪KITH 與飲料品牌Coca-Cola 的聯名系列即將限量登場!近日 KITH 官網正式發布全新 KITH x 可口可樂 x Converse Chuck Taylor 的實物照,這雙鞋與 2017 年聯名系列中的那雙親友配色完全相同,今年首次向公眾發售。

主理人兼設計師Ronnie Fieg 還找來Converse 推出三方聯名的Chuck Taylor All Star ‘ 70,標誌性的紅白貫穿鞋面,碩大的可口可樂LOGO 刺繡點綴側身,內側更是以瓶蓋式樣的可拆卸皮革拼貼裝飾,再搭載帶有KITH LOGO 的硫化底,除特別設計的紅色鞋盒外,還將附贈不對外市售的玻璃瓶裝可樂。

羅尼延續了去年1000雙白色版的設計作風,這次他運用粗糙的邊緣將厚重的單寧與白色、湖水藍色、白色合起來,並搭配白色中底和果凍外底,打造了新賽季的chuck Taylor系列。這次展現的國度包括美國、法國、俄羅斯和中國。

現僅在 KITH 官網及 KITH 線下店鋪限量發售,喜歡的朋友可以通過其他渠道多加關注了解!