戴口罩也不掉粉!日本大熱持久度驚人定妝噴霧!一整天不脫妝!

對於女生們來說,夏天最煩惱的問題一定是脫妝!!!化了一個美美的妝容,卻因為天氣太熱,汗水跟油脂分泌,過半天就大溶妝~~最近日本有一款話題性新品,從推出之後就持續熱燒,是一枝防脫妝定妝噴霧!效果驚人,使用過後就能降低八成的脫妝機率,用過的妹子都對它愛不釋手!!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

𝑦𝑢𝑚𝑖𝑘𝑜𓃟(@yyyumikosan)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ebichan(@ebichan_nn_n)分享的貼文 張貼


這款產品由日本TIME SECRET公司所研發,強調能二十四小時維持妝容,噴在面上猶如一層「完妝面膜」一樣,好好保護妝容~~獨特的保濕配方可以最大化避免底妝崩壞,連腮紅、眼妝噴到水也不掉妝,也太神奇了!!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

伊藤 りか(@rrrika.i)分享的貼文 張貼



這枝定妝噴霧最厲害是戴了口罩也不掉粉!後就算戴上口罩也不怕把底妝全部吃掉,誰說戴口罩不能化妝的~~

這枝定妝噴霧簡直是女生們的恩物,出門前一噴妝容就能hold一整天,難怪一上架日本妞馬上瘋狂搶購!!去日本旅行的妹子記得大手入貨喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

mwnail.kt(@mwnail.kt)分享的貼文 張貼