太吸引了吧!日本微醺香甜珍珠奶茶酒!還有一粒粒珍珠!

日本近期對珍珠奶茶的熱愛實在太瘋狂了~~珍奶零食、珍奶麻婆豆腐、珍奶蛋包飯、珍奶化妝品等,這些搭配完全無法想像!!!而最近小編就發現了Kaldi Coffee Farm(咖樂迪咖啡農場)推出的「珍珠奶茶利口酒」,就像是特調雞尾酒,正中珍奶及酒精控,有酒精的珍珠奶茶好想試試喔!


這款「珍珠奶茶利口酒」使用煉乳和茶葉調和,接著再加入蒟蒻口感的「珍珠」,酒精濃度是5%,不容易喝醉~~沒想到珍奶跟利口酒的口味那麼搭,珍奶不會蓋過酒味,一邊喝珍奶可以一邊有酒的微醺感,一次過滿足想喝珍奶跟酒的心願!

View this post on Instagram

A post shared by おにぎりもちもち (@okometaberowww) on


日本網友品嚐過後表示「就是大人版的珍珠奶茶」,同時喝到酒味跟吃到珍珠,超有驚喜,別有一番風味,從來沒有嚐過這個口味的珍奶啊!喝起來香滑濃郁,一飲上癮了~~「珍珠奶茶利口酒」一罐售價JPY. 345,快衝日本買一波!