簡單易實行!櫻花妹今期流行麥茶減肥法!日鄉民更1個月瘦8公斤?!

最近日本又流行起一個減肥法,那就是「麥茶減肥法」!這個方法簡單又容易實行,有日本鄉民更加表示自己 1 個月瘦了 8 公斤!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

MUGI Warszawa(@mugiwarszawa)分享的貼文 張貼

麥茶能促進血液循環、消水腫之後,其 GABA 成分(人體中天然存在的胺基酸)更可以抑制血液中的中性脂肪和膽固醇,難怪大家都認同麥茶是減重的好幫手!

麥茶減肥法的做法非常簡易,一天飲用量為 1.5 公升~但記得不要一次喝超過 200CC,因為飲用太多有可能會導致腸胃不適!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

tateko(@tateko.m)分享的貼文 張貼

另外要提醒一下少女們,麥茶是不能取代開水!記得還是要額外補充水分啊!空腹時、喝醉時、服藥時也記得不要飲用!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ティンクルティンクル米子店(@twinkle2yonago)分享的貼文 張貼