一定要搭一次!上海期間限定達菲熊萌爆彩繪機!好可愛的飛機!

小編之前介紹了東方航空的玩具總動員主題航班,這次換了主角,輪到達菲熊了!!!上海迪士尼度假區將於 9 月舉行「達菲主題月」特別活動,將會聯同中國東方航空,推出期間限定 Duffy 與好友主題彩繪客機「達菲.聯萌號」(737-800) ,整架飛機都是達菲熊跟好友們,命中少女心,現在的飛機都那麼好看嗎?

乘坐主題客機嘅乘客,仲會得到紀念版主題登機牌,機艙內亦有不同 Duffy 與好友裝飾。還有夢幻可愛的專屬商品,絕對是歡樂飛航旅程體驗~~而這班「達菲.聯萌號」是上海迪士尼度假區與中國東方航空攜手打造的第四架迪士尼主題客機,首航的班機從昆明長水出發前往上海虹橋。


主題飛機的外形彩繪十分引人注目,絕對令妹子們眼前一亮!享受被達菲熊圍繞的歡樂、讓旅途中充滿熱情與活力,開啟一段美好旅程。整個少女心大爆發,快點跟閨蜜約一下啦!

Sources:Hong Kong Main Street Gazette 大街小報