粉紅色浪漫愛心系列!PRADA東方情人節限定單品!波鞋、手袋、銀包通通Get!

一年一度的七夕情人節即將來到,想不到買什麼送給心上人的你,PRADA特別推出了情人節系列單品,種類多元除了包款之外,還有成衣、鞋履以及口紅盒掛飾等,全都充滿愛心元素,讓你浪漫過節去。

本次推出的除了經典的Cahier和Galleria手袋,還有近期推出的Odette和Panier手袋,分別有白色、玫瑰粉、火紅色和黑色等多種顏色選擇,包身飾有紅色心形裝飾、花朵以及紅色Prada logo。其中還包括,以像徵愛情的心形為靈感的限定款Odette心形手袋,採用Saffiano皮革材質,有玫瑰粉、火紅色、黑色三種顏色選擇!

 

PRADA七夕情人節系列種類多元,愛心襯衫NT$29,500;漫畫對話框休閒鞋(女)NT$27,500。

女孩最喜歡的配件,像是口紅盒掛飾,就相當符合時下「小到不能再小」的趣味單品屬性。掛飾上方的金色鏈條增添奢華品味,輕輕打開之後,空間雖小,卻能讓寶貝的唇膏找到自己的家,上方印製了PRADA經典標誌!

七夕甄選系列官網一共發布有約60多款可供選擇,可以說是眼花繚亂!
中國及台灣市場都現已上市了!