又跟迪士尼聯名啦~DHC X 愛麗絲推超顯白潤色護唇膏!2支都想買!

日本 DHC 又跟迪士尼聯名啦!這一次找了愛麗絲來合作,推出了 2 款超美包裝又超實用的潤色護唇膏!但提醒一下這是期間限定的喔,所以要買就要快手!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

不思議の国のありのす(@alice5037g)分享的貼文 張貼

首先是 #RD03 經典紅色(1,000 円/未連稅)~這種鮮紅色塗了之後,除了予人感覺氣息很好之外,還有顯白的功效呢!聽到顯白二字,是不是立即想入手一打呢!

另外一款則是 #RD04 酒紅色(1,000 円/未連稅)~這一款的顏色比較低調,較適合喜歡自然妝容的女生~塗完之後整個人的氣質感立馬 upup!

這次也有套裝喔,因此大家可以選擇兩支都買~如果想看更多最新資料呢,可以到 DHC 官方網站查詢~順帶再一提,這是限量的喔!快點去買啦!

圖片來源:DHC Japan