泰國CP值高彩妝品牌!超萌粉嫩風多啦A夢美妝系列~推薦6色霧面唇膏!

除了日韓之外,泰國的彩妝品牌也有很多好東西的!最近泰國美妝品牌 Mongrang 就推出了一系列以多啦A夢為主題的新品,全部的包裝都走粉嫩路線,而且有萌萌的多啦A夢圖案,Fans 一定不能錯過啊!

先來唇部系列,這次的新品中有霧面唇膏(各 119 泰銖)及唇彩(各 139 泰銖),前者共有 6 色供大家選擇,後者則有 2 色~這麼多選擇真的很難選啊!

再來是夏天一定會用到的防曬粉餅(各 189 泰銖),共有 2 色可以選擇,分別為 Light Beige 以及 Natural Beige~盒子上還有笑咪咪的多啦A夢喔!

至於眼部產品則推出了眼線筆和眉筆~眼線筆有 Dark Brown 及 Light Brown 共 2 種顏色(各 129 泰銖)~而眉筆就只有 Super Black 1 色(129泰銖)~

如果你想全部都要呢,可以選購套裝(1,757 泰銖)!裡面有齊以上提及的彩妝,另外還會附送一個超可愛的多啦A夢環保袋!是忠粉就要買這個啦!

看完之後是不是很心動、很想買呢~~如果想知道更加多銷售詳情,大家可以到 Mongrang 的官方 Facebook 參考一下!

圖片來源:Mongrang、eveandboy