韓國女團TWICE去年禁愛令解除?金希澈和MOMO被爆交往2年!JYP改口先否認後確認!

南韓女團TWICE去年禁愛令解除後,昨就爆出隊長志效跟前Wanna One人氣成員姜丹尼爾交往,2人也不否認戀情大方公開,消息震驚外界,沒想到事隔一日,今天韓媒再報導團中日籍成員MOMO(平井桃)已跟SJ希澈交往2年,嚇壞不少粉絲,但「JYP娛樂」立即出面否認,隨後又改口「確認當中」。

據報導:「兩人是在2017年一起出演某電視節目認識的,此後兩人已經交往了兩年,兩人的關係非常親密,TWICE的成員們都知道。」而曾多次在公開場合表達對TWICE MOMO喜愛的金希澈,還親自邀請MOMO擔任他與閔庚勳演唱的《Sweet Dream》MV女主角,接獲邀約的MOMO也一口答應!

在節目中毫不吝嗇展現好交情的兩人捲入戀愛說,也備受關注。對此,SM&JYP皆回應:「正在確認中!」

 

最新:SM方面:「Super Junior金希澈和TWICE MOMO只是平常比較親近的前後輩,戀愛傳聞並不是事實!」JYP:「毫無根據,兩人只是親密的親後輩關係。」