暑假肌膚容易油份失衡?YSL超好用去油光皇牌氣墊粉底!妝感貼服有效遮紅印和毛孔!

天氣愈來愈炎熱,肌膚容易失衡及面泛油光,建議於妝前全面塗上美顏絕密妝前保濕爽膚水,蘊含的透明質酸及甘油成分,具淨化及紓緩肌膚功效,為塑造無瑕妝容做足準備。而今個夏天YSL Beauté終於加入了新成員!YSL全新推出了恆時啞緻氣墊粉底及恆時啞緻蜜粉,配合皇牌恆時啞緻粉底液,為肌膚增添霧化感,完美打造啞光底妝。


全新恆時啞緻氣墊粉底SPF50/PA+++大”熱”登場,打造時尚啞緻霧感妝容,高遮瑕高防曬的 24小時防油防脫妝的夏日氣墊!配合皇牌ALL HOURS FOUNDATION恆時啞緻粉底液,將妝感完成度全面提升,輕盈持久一整天。

輕透無重羽毛氣墊粉底SPF23/PA+++,近年已是氣墊粉界中的人氣之選。今年更全新推出遮瑕度及防曬度高出一倍的恆時啞緻氣墊粉底,採用高濃度色素成分,完美遮瑕的同時,能保持輕薄透氣,肌膚更清爽。

在採用超微矽粉後,油份迅速被吸收,防水防油無難度!



只要塗於粉底液上,便能瞬間擊退油光及撫平粗大毛孔。最後,用上氣墊粉底輕印全面,塑造啞致輕透的妝感。

Source:YSL