經典牛奶妹糖果包裝!日本不二家可愛美味護唇膏!白桃汁味超香超想吃!

日本知名保養品牌Pure Smile的暢銷商品「美味護唇膏」,今次與「不二家FUJIYA」聯名推出兩款新口味護唇膏—— 「牛奶糖」和「白桃汁」,去年剛推出就搶購一空的牛奶糖口味,也將在大家的強烈要求下以新包裝登場!加上美味的白桃汁味,將化身唇膏方便大家隨時重溫好滋味!

~

在 Instagram 查看這則貼文

💗YKG99💗(@ykg99)分享的貼文 張貼


濃醇奶香的牛奶糖深受許多人喜愛~這次 Pure Smile 將「牛奶糖」作成一種護唇膏的口味,一打開護唇膏會聞到熟悉香甜的牛奶糖味,讓人想直接咬一口來吃!

在 Instagram 查看這則貼文

@miyaza42 分享的貼文 張貼

另外,二家的人氣熱銷飲品「NECTAR白桃果汁」,一打開瓶蓋就能聞到水蜜桃的果香,是很多人到日本必喝的飲料~這次也變成了護唇膏的一種口味,擦在嘴唇上可以聞得到水蜜桃香甜的香氣!

在 Instagram 查看這則貼文

youpon0gou(@youpon0gou)分享的貼文 張貼


一支護唇膏的售價僅需500日元,「美味護唇膏」在日本各大藥房、量販店均有販售,也有提供網路商店通路。想搶先一嚐新口味唇膏的朋友們,記得好好留意一下喔!