慶祝Hello Kitty45週年紀念!LEVI’S和Sanrio合作限量商品!短TEE、Cap帽、牛仔褲通通燒!

要慶祝Hello Kitty45週年紀念喇!今次知名牛仔品牌LEVI’S和Sanrio合作,打造出LEVI’S x Hello Kitty聯名系列商品,趁住暑假,大家一贏來為Kitty燒錢啦!


這次的聯名商品主打美式街頭風格,商品包含各式各樣的短TEE、Cap帽與牛仔外套包等等產品,全部都印上廣受大家喜愛的Hello Kitty圖樣,絕對攻陷少女心!

像是這款老爹版型Cap帽 ,將可愛元素融合在帥氣的街頭風格中,搭配多個精巧的Hello Kitty圖案,無論是夏日或初秋都超好襯!

此聯名以街頭美式風格設計,全都充滿了這個廣受全球喜愛的日本角色,次的亮點單品包含縫上Hello Kitty布章的復古老爹版型牛仔外套,真是好好好好好有型!


超細心設計!

LEVI’S x Hello Kitty聯名系列將於8月1日起,在全台指定店點及MOMO品牌旗艦館同步限量販售。