甜絲絲中和苦澀的味道!韓國旅行必試夢幻棉花糖清酒!打卡夜光雲朵超易入口!

如果平日嫌燒酒太苦澀,吞不下去,又不想只喝水果燒酒嗎?韓國女生創意無限,把色彩豐富、甜味滿點的棉花糖,蓋在燒酒上一起飲落肚,超爽呀!

棉花糖酒有兩種喝法,第一種喝法是把酒倒入杯中致七分滿、然後再放入一小撮棉花糖,看起來賣相不但夢幻非常,而且據說喝下去也不會令人感到受不了,反而會一杯接著一杯地喝起來。

 

不只燒酒,啤酒也可以,就像shot杯一樣,沾在杯緣的棉花糖順著酒精下肚,中和不少苦澀的味道,反而有意想不到的效果。

韓國人喜歡把棉花糖配上燒酒飲用,燒酒本身的嗆喉和濃烈的酒精味道在甜蜜的棉花糖的配襯下再也不會過於濃郁、反而添加了多一份的甜絲絲和香醇的味道,難道令不少女生都為之瘋狂。想要嘗試一下棉花糖酒的威力嗎?


不如就選一個週末在家自己弄吧!只需要酒(燒酒最好)和棉花糖(個人推薦無印良品的棉花糖)就能夠調出一杯甜入心的棉花糖酒了!

North Shore
電話號碼:+82-2-3144-0842
地址:44 Jandari-ro 3 an-gil, Mapo-gu, Seoul
營業時間:10:00 – 22:00