幻想自己是貝拉~Airbnb出租《Twilight》電影中貝拉的家!愛德華會出現嗎?

想當年《Twilight》上映時,千千萬萬少女都忍不住幻想自己是貝拉,然後身邊會出現愛德華及雅各,兩人再為自己起爭執⋯啊!!受不了了!!(喂!)咳咳⋯不好意思有點激動,其實這次想告訴大家,現在真的有機會感受到成為貝拉的感覺!

看到照片中的房子,回憶都回來了~沒錯,這就是貝拉跟父親同住的房子!跟電影的設定不一樣,事實上這房子位於美國俄勒岡州聖海倫斯~而近日新屋主於 Airbnb 上出租這房子,屋內更保留了大部分的電影場景,說是要讓影迷們去貝拉家試住一下!

房內共有 5 間臥室,最多可容納 10 人入住~其中有房間更放置了貝拉他們的人形紙牌,房東也太有心了吧?如果你是超級忠粉,一定要去試住看看啊!

但價格真心不便宜,平日一晚住宿價為 330 美元,假日則是 440 美元,規則是最少必須入住兩晚~如果大家有興趣的話,可以到這裡查詢更加多資料!

圖片來源:Airbnb