有傳宋仲基偷吃宋慧喬的閨蜜?宋慧喬宣佈暫時退出演藝圈!神情看起來相當憔悴!

韓星宋仲基、宋慧喬上月閃電離婚,令外界震驚。7月22日,二人婚姻關係通過首爾家庭法院正式劃下句點。日前,宋慧喬又再度拋出震撼彈,說想要暫時退出演藝圈,休息一段時間。

隨後,宋慧喬接受香港雜誌《HONG KONG TATLER》專訪時再度拋出震撼彈,她表示想要給自己一點時間休息,先暫時退出演藝圈,所以下半年不會接拍新的作品,但仍會出席一些活動,明年才會開始新的計劃。

宋慧喬上週才前往大陸出席保養品牌代言活動,而當天也是她離婚後首次現身,身形明顯消瘦了不少,神情也看來相當憔悴。


有消息指出,因為宋仲基偷吃宋慧喬的閨蜜化妝師,而宋仲基甚至還以冷暴力、傷害、利用宋慧喬,並和小三共築愛巢,且這名閨蜜甚至還擔任雙宋的婚禮造型師,宋慧喬在雙重打擊下,夫妻關係才降到冰點。

雖然未用確定消息是否屬實,但相信大家對他們的婚姻及宋慧喬暫退演藝圈,也會感到很痛心吧⋯⋯