超治癒!韓國彩色美妝蛋「夾糖天堂」!最平$20夾滿一杯!

每天化妝必不可少的一定是美妝蛋,可以令上粉底的過程更快速,而底妝也會更貼服喔!但美妝蛋容易滋生細菌,需要定期更換,皮膚才不會生痘痘。而韓國美妝品牌Etude House就於釜山開了粉撲工廠Puff Factory,裡面裝修成夾糖天堂一樣,以玻璃盒裝著各種顏色的粉撲,並列一起湊成一幅彩虹牆,好美喔~~買美妝蛋又可以打卡,去釜山旅行不能錯過!


購買粉撲的方法跟夾糖一樣,以非常親民的價錢,分別有大杯(₩5000)及細杯(₩3000),不限數量,只要你裝到多少就能帶走多少!超平價錢都可以帶走一大杯粉撲,太便宜了~~

View this post on Instagram

A post shared by 어여쁘다/부산메이크업/서면메이크업 (@j.youn) on


而美妝蛋則以雞蛋紙盒裝著,分為4個裝(₩6000)及2個裝(₩4000),超可愛的~~好像去街市買雞蛋一樣,趣味度滿分!

無論粉撲或美妝蛋都可以選你們喜歡的顏色,太吸引了!一大片彩虹牆也是超棒的打卡牆,妹子們來到絕對捨不得離開~~

Puff Factory
地址:韓國釜山釜山區Seokjwon-ro10街69號