迷你馬卡龍粉藍捲髮夾!韓國Kakoa FD粉嫩美髮用品!BB桃風筒/直髮夾旅行必燒!

韓國KAKAO FRIENDS最近與當地知名電子家品品牌UNIX合作,推出一系列 Apeach 迷你美髮產品,粉嫩小巧的設計加上馬卡龍粉藍色調,以超可愛的BB版Apeach加持,絕對引起女生熱烈討論!

Lovely Apeach Mini Hair Dryer25,000韓圜 (約港幣$166)

小巧玲瓏的風筒最適合旅行使用,更可摺疊,收藏方便!

 

Lovely Apeach USB Hair Roll14,000韓圜 (約港幣$93) 

Lovely Apeach Round Iron25,000韓圜 (約港幣$166)

Lovely Apeach Flat Iron25,000韓圜 (約港幣$166)

直髮器一樣小巧玲瓏, 女生旅行必備!

此美髮系列共包含了捲髮器、直髮器、風筒、髮捲等產品,一曝光變掀起一陣瘋狂討論,對於經常旅行和出差的女生來說實在相當方便,小巧繽紛的外型擄獲廣大少女的心,有興趣的朋友不妨前往官網選購!