紀念蜂蜜日!日本迪士尼小熊維尼蜂蜜商品!超可愛又超甜蜜~

日本真的很多非正式紀念日,例如每年的 8 月 3 日是「蜂蜜日」(はちみつの日)!而去年日本迪士尼商店就因此推出了一系列小熊維尼蜂蜜商品,或許是因為大受歡迎,所以今年又有了!

而今年的主題名為「Hunny Funny Sunny」,小熊維尼公仔、包包、水杯、手錶⋯全部雜貨都混入了蜂蜜元素,真的超可愛又超甜蜜的!

由於商品眾多,這次特別挑選了其中幾款介紹~首先是每個少女都用得到的飾品盤!上面居然還坐著正在吃東西的超萌小熊維尼!順帶一提,這個還附贈了一個蜜蜂小吊飾,該買!

再來是小熊維尼造型的手錶~錶面有維尼跟小蜜蜂的圖案,頂部還有像蜂蜜流下來的背景,整個畫面看起來就是很治癒啊!大家說對不對!

公仔對於少女來說,真的是有莫明的吸引力!這次有身穿蜜蜂裝的各種維尼公仔,當吊飾的或者是用來抱的都有!

如果大家想看完全部的小熊維尼蜂蜜商品,可以到日本迪士尼商店官網看看喔~

圖片來源:Disney Store Japan