戒指系列超可愛的!韓國BT21極精緻飾品系列~叫男朋友買吧?

BT21 的聯名商品真的是一年四季都在推出!最近他們又跟韓國人氣品牌 O.S.T 合作,推了一系列超精緻又可愛的飾品!粉絲準備好錢包了沒!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

오에스티 공식 인스타그램(@ost_love)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

오에스티 공식 인스타그램(@ost_love)分享的貼文 張貼

先來介紹當中的戒指系列,分別有採用 925 純銀+鍍金的銀戒,以及用了 925 純銀+鍍玫瑰金的玫瑰金戒指,每種顏色均有 7 款可以選擇~大家可仔細一看,除了 BT21 角色們的樣子外,旁邊還搭配了一顆顆寶石,看起來就更加優雅了!

至於耳針系列則以三個一組的形式販售,共有 7 個款式可選擇!這個耳針系列充滿夏日感,夏天戴出去就最適合了!

再來是項鍊系列,也是一共有 7 款可以選擇,主角當然是大家最愛的 BT21 7 位角色!這系列的款式簡約又帶點少女感,戴出去也不會讓人覺得幼稚!

除了以上的飾品之外,這次還有推出手鍊喔!但由於款式實在是太多,這次未能一一列舉,如果大家有興趣的話,可以到這裡看更多詳細資料!

圖片來源:elandmall