暑假相約閨蜜郊遊野餐!韓國Starbucks推限定小清新野餐!夢幻配色使少女心大爆發!

暑假快到了,最好就是相約閨蜜郊遊野餐,感受美味的野餐食物之餘,也可一齊欣賞浪漫的日落景色!最近,韓國STARBUCKS最近推出夏日限定的小清新野餐系列,如果有朋友到韓國旅行,一定要把它搶回來好好打卡!

少女系野餐系列」用了黃色白色為主,散發小清新感。系列包括,1款餅乾禮盒以及 2款 Starbucks 造型杯桶裝的星形米脆片 和 爆谷,透明杯和黃色水杯。全部產品外型都非常配合野餐活動,小小的手提箱,鐵盒質感帶點復古味道,手提位置以皮帶點綴,讓復古美更突出。

在系列最受歡迎的是:爆谷桶!這個爆谷桶真得超美,自家的杯子為設計靈感,以透明亞克力膠材質製成,桶內放滿粉嫩的彩虹星星餅乾,最適合與閨蜜分享童年的美味~光是拿著打卡拍照已經滿分!

  

即將會到韓國旅行的女生,限定的野餐系列將會在韓國愛寶樂園的STARBUCKS獨家發售,大家千萬不要錯過啊~

Source:Starbucks