香港迪士尼最新商品!萌爆三眼仔X米奇造型帽!入迪士尼必備!

身為迷妹,一定知道迪士尼樂園有個人化刻字米奇帽,還提供Duffy款式,是園區必敗item之一!而最近香港迪士尼樂園推出限定主題-「迪士尼反斗夏日–大玩水花」,聯乘最強彼思好友陣容,除了一系列玩水活動之外,還有個人化三眼仔造型米奇帽!!是最新款喔~三眼仔X米奇雙重驚喜,非常值得收藏!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

CHIKA.K♡(@and.by_chika)分享的貼文 張貼

《反斗奇兵》中極受歡迎的三眼仔兵團,這次要當主角囉~~用上三眼仔獨有的鮮艷藍、綠色,再配上米奇耳朵,可愛程度達100分!耳朵還寫上了「I have been chosen!」的字句,是賣萌必備道具!

每頂價錢為港幣$138,只有再加$30就可以刺上妳的名字,立即變成獨一無二的個人米奇帽!實在想不到不買的理由~~

跟閨蜜一起,戴上個人化三眼仔造型米奇帽,在迪士尼樂園瘋狂打卡呃Like吧!

Sources:Hong Kong Main Street Gazette 大街小報