印上武內直子老師親筆插畫!12款美少女戰士UT卡通T恤!粉紅色X白色10格漫畫設計!

Uniqlo 的聯乘驚喜浪接浪!早前找到動畫大師新海誠合作之外,現在與《美少女戰士》漫畫家武內直子老師合作推出新作品!以親筆插畫為 T-shirt 的設計靈感,推出囊括了多色款式的聯名服裝。

自2017年《美少女戰士》為了慶祝25週年,特別啟動重畫重製的計劃後,許多時尚服飾,以及彩妝品牌都開始與《美少女戰士》展開各種聯名企劃,還因此造就了無數次「美少女」搶購風潮,這次為了配合《美少女戰士》完成第一部電子書的製作,同時還能翻譯成10種語言,發送至世界各地的讀者觀看。



深藍、紫色、純白、口袋、暈染 T-shirt 都印上了武內直子老師的插畫作品,或由漫畫一格一格呈現、或印上代表字樣,每一件都別具特色又實穿好搭,全系列預計將在 8 月底在全球 26 個國家發。






每件售價約落在 1500 日圓,更多資訊可以前往 Uniqlo 網站觀看。