充滿夏日街頭少女感!StayReal芝麻街超可愛T恤!珍珠粉紅ELMO帽必get!

繼前次snoopy聯名話題大熱,STAYREAL再出新招,與潮流界新寵芝麻街Sesame Street祭出首次聯名。近年來芝麻街多次跟名牌聯名每每造成轟動,今次再挑戰擅長街頭元素,打造多款實穿單品,現已正式開賣啦!


此次Sesame Street系列中,多款寬版T-shirt將讓大家盡情展現酷帥城市街頭的態度時尚!

充滿少女感的櫻花粉與嫩黃,大膽使用Elmo滿版大頭,看似誇張但十分有街頭時尚態度,搭配同花色帽子更顯俏皮。

 


這一款Elmo的粉絲一定會喜歡,巨大的帥氣Elmo就站在衣服的正中央,可愛吧!

Elmo化身成籃球飛人,活潑可愛的形象搭配簡單logo


 

牛仔款也不錯!7/12(五)起,STAYREAL門市及ROCKCOCO百貨上市!

詳情或購買:hkmall.istayreal.com