VT8款流行色x宇宙大明星!韓國防彈少年團BT21迷你唇膏!方便易帶可愛程度爆表!

LINE FRIENDS跟防彈少年團合作推出的BT21卡通角色極具風格,每個角色都各有特色,因此每次推出新產品都會引來一陣搶購熱潮,最近BT21還踩入化妝界,跟韓國美妝品牌VT Cosmerics合作,最特別的是創造BT21的防彈少年團也是VT Cosmetics的代言人,所以不少A.R.M.Y都笑言是爸爸和兒子們合起來代言美妝品牌呢!

VT Cosmetics就推出了8隻顏色的唇膏,以及8隻顏色的唇釉,而每支唇膏的造型更是一隻隻BT21公仔,可愛程度簡直是100分!

其中唇膏的造型真的可愛到立刻喚出內心少女心!顏色一共8種顏色,包括:Pink Fantasy,Orange Locket,Propose Red,Dry Rose,Coral Ending,Pink Blow, Mystic Brown和Bullet Red,顏色可以依照個人喜歡選擇。

 

而商款迷你版唇膏名為Special Mini Lippy Stick Kit,超級方便,大家隨時都可以補補妝!

有去韓國的朋友記得到VT Cosmetics掃貨喇!

Source:VT Cosmetics