恭喜金童玉女超幸福!李榮浩生日向楊丞琳求婚成功!巨型鑽戒到底值幾錢?

今天又是滿滿幸福的一天,李榮浩成功求婚楊丞琳啦,不過在娛樂圈這是在正常不過的事了,李榮浩和楊丞琳戀愛五年,也該修成正果,還記得李榮浩演唱會上把楊丞琳親到變形嗎?這麼美麗的戀情,讓我們一起來看看!

原來7月11日是李榮浩的生日,楊丞琳在7月11日凌晨準時為李榮浩送上了祝福,微博寫道:「這男人今天34歲生日,生日快樂。」並且曬出了一張照片,照片中楊丞琳扎著丸子頭,一身休閒裝,李榮浩也是一身黑色休閒裝,楊丞琳甜蜜的從背後摟著李榮浩,而李榮浩正在垂釣,這樣愜意的小時光顯得格外悠閒、甜蜜。

這也是楊丞琳連續第5年準時為李榮浩送祝福了, 時間過得好快,在一起已經五年了!

曬了兩張照片,一張是兩人嘟嘴的合照,還有一張是兩人牽手的照片,最顯眼的就是求婚戒指了,亮閃閃的讓人羨慕!李榮浩購買的求婚戒指大約有兩克拉鑽石,價錢是300~400萬台幣,約合70~90萬元港幣。