立即起行吧!韓國水上樂園聯乘Kakao Friends!超巨型Ryan水中飄浮!

夏天那麼熱,最適合當然是去玩水啊~~韓國人氣水上樂園Ocean World,最近推出Kakao Friends 限定主題,樂園搖身一變化身成Kakao Friends天堂!在樂園裡放了兩個超巨型的Ryan,一個是在用泳圈在水裡泡著;另一個是戴著墨鏡正在曬日光浴,妹子們盡情跟Ryan拍照打卡吧~~

這2個巨型Ryan有近11米高,號稱是全韓國最大的Ryan喔!Ocean World 是一個大型綜合水上樂園,位處韓國江原道,距離首爾約一小時車程,有多項刺激的水上娛樂設施,例如300米長急流漂浮、浪高2.4米衝浪山、大型滑水道等等,花一整天在園內遊玩也不會悶!怪不得本地人也愛在週末去一趟Ocean World~~


這個Kakao Friends 主題將會持續到9月30日,如果是Ryan的狂粉,不妨plan一下快閃韓國之旅啊!

Ocean World
地址:262 Hanchigol-gil, Seo-myeon, Hongcheon, Gangwon-do

Sources:Ocean World