少女們轟動!日本夢幻粉嫩Little Twins Star雪糕!打卡一流!

日本寶在太多美食了~~每次去旅行最少胖304KG沒有誇張!!而最近小編又發現了一家又適合打卡又好吃的雪糕店,每個月都會推出新款,今期是Sanrio人氣角色Little Twins Star以及美人魚,是期間限定喔!如果近期會去日本旅行的妹子們有福了~~

在 Instagram 查看這則貼文

♡̢Rinapoyo(@pyrn51)分享的貼文 張貼


位於原宿的「Eddy’s Ice Cream,是一間超人氣的網紅雪糕店,因為從裝修到雪糕外型都命中少女心,非常夢幻!!店內的配色以粉嫩和純白為主,隨手拍都能拍出甜美的呃like照~~

在 Instagram 查看這則貼文

Sarra(@sarra31247)分享的貼文 張貼


限定Little Twins Star和美人魚雪糕,賣相真是太好看了~~絕對要相機食先!但小心拍得太忘形,雪糕會融掉喔(笑)

在 Instagram 查看這則貼文

Momoka🍑(@momoka3717)分享的貼文 張貼


妹子們也可以從10種甜筒、3種雪糕及13種配料中,自行搭配出獨一無二的口味,太幸福了!

在 Instagram 查看這則貼文

amchan(@aapomchan)分享的貼文 張貼


雪糕控必到~~


Eddy’s IceCream
地址:東京都渋谷区神宮前4-26-28 1F
營業時間:11:00-20:00