三眼仔可愛錢包迪士尼控必收!GraceGift《反斗奇兵4》老爹鞋!粉紅勞蘇熊平底鞋超有仙氣!

擁有廣大粉絲的《反斗奇兵4》即將上映,相信不管是大人還是小孩都非常期待,而常常跟迪士尼聯名的Grace gift,這次當然也推出了全新的《Toy Story系列》,除了經典角色像是胡迪、巴斯光年、三眼仔都躍上了鞋子、錢包等等,同時也推出牧羊女、勞蘇熊等其他角色的商品,就是要燒光Toy Story的粉絲們的荷包!


首先第一個要介紹的,就是《反斗奇兵4》撞色潮流老爹球鞋,總共有巴斯光年、胡迪、三眼怪和抱抱龍、火腿&紅心五款,時下最流行的老爹鞋型,加上撞色設計,著上身超吸睛!



這款雙帶飾釦平底涼鞋蠻有時尚感的,不會給人拖鞋邋遢的感覺,平常不是到太遠的地方也可以穿,總共有臘腸狗、三眼仔、勞蘇熊、巴斯光年跟蛋頭先生五款~

這款零錢小包放在包包裡裝零錢、耳機、小東西都非常適合~

私心推介薯蛋頭先生款,那個臉有夠無奈、厭世,超級可愛!


Source:Grace Gift