有傷口近照流出!韓國天團Bigbang TOP正式退伍!G-Dragon等成員完任月份公佈!

韓國天團BIGBANG成員TOP前年2月入伍,但在入伍期間捲入大麻風波,之後被革除義警身分,改以公益兵身分於龍山區服役。TOP於前天晚上7時正式退伍,而他前早如常現身服役的單位,作最後一日服役。

不少傳媒及近百粉絲到龍山工藝館門外守候,穿上黑色外套及戴上眼鏡的TOP乘座駕抵達,他手挽一個紙袋步入工藝館,其間未有發言。只見TOP的嘴角疑似生了唇瘡,未知是否太熱氣關係。

 

他戴著褐色鏡框眼鏡,素顏亮相,身穿深藍色外套加梳得整齊的髮型,依然星味十足,但TOP的嘴角有不知明傷口。

31歲成員TOP於2017年2月9日以義警身份入伍,但在當兵期間卻爆出他涉嫌於吸大麻一案,被判刑10個月及緩刑兩年,兵務廳亦褫奪其義警身份,並於去年初將他轉以公益兵身份繼續服役。之後他更在義警隊宿舍內服用過量藥物而昏迷被送進醫院,出院後便重返軍營。

最近退役未知發展如何,但人氣依然超!誇!張!的! TOP和粉絲都要一齊加油啊!
而Big Bang其他成員G-Dragon、太陽及大成,預定將於今年10月及11月退伍。