這部很想要!Canon 浪漫玫瑰金即影即印相機!閨蜜/情侶打卡必備!

打卡呃like已經是各位少女們生活密不可分的一部份,如果擁有一部即影即印相機,可以把美照立即打印出來,相信每個女生都要買!Canon 最新推出ZV-123A迷你即影即有相機,將便攜式打印機的便捷和樂趣與數碼相機拍攝能力結合為一,亦能輕鬆直接打印智能手機內的相片,超級方便的~~

最吸引是推出了夢幻的玫瑰金配色,完全命中少女心,好好看喔!而另外還有珍珠白和啞黑2款選擇,機身設計小巧,輕易握在手中,貼合女士嬌小的手形。可放於小手袋或口袋裡輕鬆隨行,即拍即印。

前置式兩吋自拍鏡面加強自拍效果。更特別於鏡頭配置環型LED補光燈,能為人像拍攝進行有效補光,減少陰影令五官顯得更柔和細緻,自拍照更加漂亮喔!

撕下相片紙背後的貼紙,就可輕鬆將相片貼在手機、電腦、鏡面等光滑表面,很貼心耶~~

真的沒有不買的理由喔!

購買地址

Sources:Canon