閨蜜打卡必吃棉花糖咖啡!韓國弘大粉紅夢幻公主Cafe!華麗的公主游泳池佈置!

明洞開了一間 Pink Pool Cafe,讓粉絲們瘋狂了,而且到處都是打卡位!最近在弘大11月新開幕的旗艦店樓上也開了一家新的咖啡廳,不但有飲品賣,更有自己的 Bakery!模特兒穿上的粉藍色毛衣及閃片半截裙是很有氣氛的夏日party look!

 

Pink Pool Cafe 非常有看頭!華麗的公主佈置加上精緻的甜品,與姊妹們光是拍照及品嚐甜品也可以消遣一天,店內的裝橫相當夢幻,連電動手扶梯都這麼有美感,不是黑色的橡膠手把而是米色的,完全讓一眾粉紅控陷入瘋狂狀態!

這款 Pink Mountain Cake 是不能錯過主打甜品,廁所也是一致的風格,鏡子好像可頌,洗面盆像貝瞉,連垃圾桶也是粉紅到底,連洗手用品都是3CE牌的!


Hongdae Flagship Store 홍대 플래그십 스토어
地址:首爾麻浦區西橋洞 335-21(서울특별시 마포구 서교동 335-21)
電話:+82(0)2 333 9215