暑假必看迪士尼電影系列!韓國大創可愛反斗奇兵4文具!胡迪化妝包、拖鞋、筆袋必get!

動畫界的經典鉅獻、陪伴了許多人長大的迪士尼經典電影絕對非《反斗奇兵4》Toy Story莫屬,今年暑期即將上映Toy Story 4,除了港台紛紛推出有關商品,連知名家品品牌韓國大創Daiso都開始進擊了!大家快啲去搶啦!

文具控當然也不能放過這次治癒的《反斗奇兵4》生活小物,從便利條、標籤貼紙、資料夾、票卡夾、滑鼠墊、筆袋等,每一款小物都印上可愛的玩具小角色,胡迪、巴斯光年、熊抱哥等通通都上陣,再配上粉嫩嫩的繽紛色彩,超有少女心!


文具控當然也不能放過這次療癒的Toy Story生活小物,從便利條、標籤貼紙、資料夾、票卡夾、滑鼠墊、筆袋等,每一款小物都印上的玩具角色,胡迪、巴斯光年、熊抱哥等通通都上陣,再配上粉嫩嫩的繽紛色彩,超有少女心,誰能抗拒得了啊

這時候就需要個可愛又兼具實用的化妝袋,這次韓國大創光是推出《反斗奇兵4》化妝包系列,一共就有6款,大小尺寸任你選,而且每款的圖案都不同!

圖片來源:IG @daisolife